Мотиватор. Кто упертый?
Кто тут упрямый?
Кто тут настойчивый
До посинения?
Кто на зарядку приходит
Как пьяный?
Требует двигаться
И в воскресенье.
[Chorus]
Это мы,
мы такие
Беспокойные мы
и лихие.
Любопытные
И заводные.
Ищущие и
Непростые.
[piano solo]
Кто поднимается
Плавать с рассветом?
Кто по бульварам
Гуляет часами
Кто, говорят все,
Немного с приветом?
И у кого сердце -
Красное знамя?
[Chorus]
Это мы,
мы такие
Беспокойные мы
и лихие.
Любопытные
И заводные.
Ищущие и
Непростые.
[piano solo]
Прощай наш октябрь
Год двадцать четвёртый
Ты был почти летом
Красивый, как торты
Красивый, как жёлтый
Листочек кленовый.
Как мёд ты был сладкий
Блестел, как рубль новый
[Chorus]
Это мы,
мы такие
Беспокойные мы
и лихие.
Любопытные
И заводные.
Ищущие и
Непростые.
[piano solo]
Песенка тут https://samizdatt.net/?newsid=63385
Свидетельство о публикации №124110207098