Лажа

 
Мы по уши в блажи,
Живем в Ералаше, 
Пустую пьем чашу,
И мыслим не часто,
Мы по уши в блажи,
Живем в Ералаше, 
Хоть много дорог,
И на каждой – урок,
Всегда мы промажем,
Козлы – про нас скажут.
Бессмыслицу вяжем,
Создали мы лажу.
Мы криво танцуем,
И вместо вселенной
Мы черный квадрат нарисуем.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии