Время в действиях хороших...

Время в действиях хороших,
Произносит монологи,
О визите в край наш славный,
Белой ночи замечательной.
Суждено тому и быть.
Вся среда благоволит,
Так создать, всю обстановку,
Что бы света было много.
И в достаточном достатке,
Что б хватило больше даже.
Потому что свет в ночи,
Будет долго здесь светить.

            02.11.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии