Восемь. Вечер

Восемь, вечер. Закат за горой
Рай оживает повсюду
Осень спешит запоздалой слезой
Адом вливается в душу

Звезды летают искрят в синеве
В рай нам распахнуты двери
Дальше летишь утопаешь во мгле
Адские воют метели

Утро. Рассвет. На распутье заря
Райское время настало
Глубже копнешь все окажется зря
В этом и было начало..

02.11.2024


Рецензии