В Небесах обещают грозы

В Небесах обещают грозы ,
облака плывут не спеша,
от жары высыхают слёзы
и черствеет моя душа.
Назови мне на счастье имя,
дай увидеть твоё лицо.
Но беспечно идёт богиня
мимо ангелов и подлецов,
по змеиной тропинке мимо.
Только кто же тому виной,
что небесные каватины
проливаются надо мной.

02.09.2024


Рецензии