Служили два товарища в одном и том АО

18 мая 2000 г., воскресенье, 2 ноября 2008 г., 02112024 1829-1908

 
   Служили два товарища в одном и том АО
 
 
   КОЛОБОК. (Дверь еле приоткрыв, через порог)
 
   За линзами твоих тонированных дымчатым очков
   Мерцанье молний проблесковым маячком.
 
   А я, идя по коридору,
   Ума не приложу: откуда гром?
 
 
   ЛИСА.
 
   Ба, вот те на!
   Пьян и умен, и все угодья в нем!
 
   Все говорят, что ты практически уволен...
 
 
   КОЛОБОК.
 
   Я год уж, как ушел.
 
   Я к вам инкогнито приехал, ревизором...




Рецензии