О продолжении додумывай сама...
Что пришло ко мне издалека
И каким то непонятным словом
Неожиданно наполнилась строка.
Буд то бы орел забил крылами
Или зазвенели облака,
Зашумело вздрогнувшее пламя,
Зашумела мертвая река.
Не ищу потерянного смысла,
Не тревожу мыслей поворот,
Не считаю дней пустые числа,
Не спешу за ближний поворот.
Но внимая трепетному звуку,
Что звучит назойливо во мне,
Я к перу протягиваю руку
И приходят рифмы, как во сне.
Как то это непривычно странно,
Я всегда ведь жил своим умом,
От страстей, что бродят постоянно
Охранял свой непорочный дом.
А сегодня в сердце опустелом,
Ощутил я сладость естества
Неужели это между делом
Ты порок мне в душу занесла.
Сбилась рифма, строчка поломалась,
Мне не до стихов, не до пера,
А всего то !,…Ты со мной осталась
Сон наш прогоняя до утра…
Дым табачный на плече дрожал….
(...ГУБЫ кроме ГРУБЫ приличной рифмы
нет...)
Свидетельство о публикации №124110207026