Роняя капли тут и там...
С усталых клёнов листья.
Прошла чудесная пора.
Настала эра лисья.
Меняет свой природа курс,
К забвению готовясь.
Оберегает свой ресурс,
Покой хранить условясь.
Играет солнце по утрам,
Но дует дико ветер.
Не слышен птиц весёлый гам.
И кто за дождь ответит?
Роняя капли тут и там,
Прощается природа.
Не веря жалости слезам,
Бушует непогода.
02.11.2024
Свидетельство о публикации №124110206991