Природа даёт благое

Зовёт голос дочку: Виталлина домой.
Дочка улыбается, заканчивает урок.

С лесными птицами и животными
День за днём учиться жить в ладу.

Когда есть с природой гармония,
То и другим можно дать такое.

Посылает им воздушный поцелуй,
И идёт в белых сапожках домой.

С мамой ставят приборы в зале.
Готовит Вьюга лёгкий из ягод морс.

Природные блага, самое ценное и дорогое
С ними продолжается жизнь всего живого.


Рецензии