Я не писатель. Я- поэт
Но не ханжа, не обыватель
Ищу в поэзии секрет
"Лопачу" рифмы, как старатель.
Ловлю дыхание грозы,
Порывы ветра, солнца лучик
В прозрачных крыльях стрекозы
Скрывается к ответам ключик.
Живой Шекспировский сонет
С годами кажется все проще.
В поэзии секретов нет
В ней не заблудишься как в роще.
Иди на зов, иди туда,
Где хрупкость льда, прохлада ночи,
Где стала искоркой звезда
Скатившись на бумагу строчкой...
Исписанный бумажный лист
Разборы, споры, толковище
Поэзия- она как жизнь
Вот только благородней, чище...
Свидетельство о публикации №124110206976