Берёзовый свет

Берёзовый свет листвы золотой
Я осенью снова встречусь с тобой!
Тебя после летней жары видеть рада.
Осенней порой приятна прохлада
И дождь с листопадом я тоже приму…

Листву, как подарок в ладони возьму.
Пройду по аллее берёзовой я.
Скажу я берёзам: - Мы стали друзья!
Они мне в ответ свои листья пришлют.
Стою, наблюдаю осенний салют.
02.11.2024 г.
 


Рецензии