Шашлык по-неандертальски
Еще их не приручили! -
Достал уж неандертальцев
Гость на странной машине.
Из будущего прилетел он,
Сидит всё и учит-учит -
Какой-то шашлык готовить
Да какие чтоб были угли!
Да чем надо поливать мясо!
Ну, насадить на вертел
Можно и не барана!
И съели неандертальцы
этого критикана -
сочным он оказался!
Свидетельство о публикации №124110206971