Хранитель леса Песня. Русский хэви-метал

Песня на стихи уже создана Нейросетью.
Послушать можно здесь:
https://alexeyberegovoy.livejournal.com/688734.html?newpost


Здесь Леший был.
Хранитель ле;са.
Когтём прока;зливой руки
царапал Дуб один известный.
Писал Ева;нгель...
от Луки;.

Царапал Дуб один известный.
Писал Евангель...
от Луки.

Вокруг безликие детали.
Шумящий в исповедях лес.
Где нету троп.
Где проповедь едва-ли
вас проведёт -
к скончанью
блудных мест.

Водой живой
и мёртвою водою
он был испит,
ртом припадая к мхам.
Потом хамил
застывшим здесь устоям,
которым был,
увы,
не по корням.

Всегда хамил!
Застывшим здесь устоям.
Которым был.
Увы,.
Не по корням!!!


Рецензии