Мне одиноко. Нелегко

Мне одиноко. Нелегко
Ждать сообщения вечерами.
И не дождавшись, все равно
Любить тебя и ждать ночами.

Мне трудно верить, что у нас
Есть чувства, ведь они незримы.
Такой далёкий ты подчас,
Мой человек незаменимый.


Рецензии