что делает женщину красивой
вы не поверите - проницательный ум!
глупая моделька отталкивает....
с умной всегда неожиданные новости и радости
некогда скучать... успевай разгребать
у умной ж. - должен быть богатый и добрый муж...
Свидетельство о публикации №124110206918