Любите жизнь

***
Любите жизнь! Она прекрасна!
Как просто радоваться, бйыть
с сюрпризами судьбы в согласье,
мир познавать, себя творить...

Любите дождь, любите солнце...
Все перемены - дар небес...
Грустим порой , порой смеемся...
Мы проживаем миг, мы - есть!

Когда приходит мысль: "все сложно",
не забывайте про рассвет...
Он с тихой лаской, осторожно
даст сердцу правильный ответ...

1.11.16


Рецензии