Покамест...
У соглядатаев без глазу
Стоит на краешке зари
Дитя дитем и тем же разом
Хозяйка сказочной горы -
Мечта, и быль, и иже с ними...
И кофе стынет с той поры
В ее заброшенной квартире.
Не верь полуденным словам,
Ни гороскопам, ни циклопам,
Ни этим тусклым фонарям,
Кадящим свет за поворотом.
А верь глазам, ее глазам,
Где, как снежинки, звезды тают
И падают в твой вещий сад,
И вешним цветом прорастают.
Свидетельство о публикации №124110200688
Очень своеобразно пишите.
Всего доброго, с уважением...Ю.Б.
Юлия Бурц 09.11.2024 16:45 Заявить о нарушении