Последний час

И что то говорило-нет теперь друзей..
И что то говорило-нет и тишины..
А что же есть тогда?
Планета.Яма.Чихарда?
А что же есть тогда?-
Одно пространство.
Смех да тьма.
И возмущение в ночи..
Не на виду.Не на виду.
Там будет брошено ему-"
Не ной.Всё только горе от ума.
Ты лучше будь как все
В рядах."
В каких рядах?
В рядах согласных?
Согласных с тьмой и чихардой?
И только слышится опять-
Нет тишины.Нет тишины.
Нет и друзей..
Уходит всё.
В последний час..
В последний час.
В последний раз.


Рецензии