Приходит время
Приходит время обрести смирение,
Ему не надобно от мира ничего,
В нём Духа Огнь усилит мощь горения
И к Высшему проявится Любовь,
И станет многое подобно шелухе,
С прекрасных зёрен содранной цепами,
Рассеется невежества туман,
Скрывающий от нашего сознания
Чертоги Истины, Незримые Миры
И глубь прекрасную великой Беспредельности,
В смирении едины с Богом мы,
Ему в Служении исполнены мы верностью!
***
Свидетельство о публикации №124110206874