балерина..

Надену пачку и пуанты,
Юркну в танцевальный зал,
Завяжу я хвостик в бантик,
Чтобы танцам не мешал.

На носочки тихо встану,
Сильно к стенке потянусь,
И наверх спокойно гляну,
И от пола оторвусь.

А потом движеньем плавным
В одиночку закружусь.
Улыбнусь себе забавно -
Словно в сказке окажусь


Рецензии