Дорога к одиночеству
Мы одиночества боимся...
Но даже находясь в толпе,
с Душою встретиться стремимся,
чтоб рассказать ей о себе
и о своих переживаньях...
Сумеет лишь Она понять...
Её достоинство - молчанье...
Она не может нас предать...
Лгут те, кто отрицая Бога,
всем говорят, что есть Душа...
И получается в итоге
есть часть без целого, одна...
Их ипостась - всего анализ...
Желая целое познать
умом, мы часто ошибались ...
Без веры сложно доказать,
что за пределом наших мыслей
есть Высший разум, это- Бог...
Душой Он может быть осмыслен...
Душа - Его в нас огонёк...
И доказательств столько много!
Творения Его везде!
Есть к одиночеству дорога
и встреча с Ним наедине...
2.11.23
Свидетельство о публикации №124110206848