Ночь сомнений

Пусть эта ночь диктует моду:
Советы, смысл, сеть страстей.
Не по чуть-чуть, а сразу, сходу,
В головокружение скоростей.

Быть может я, забыв о мире,
Вернусь в извечную войну,
Где сердце стонет на фронтире,
А разум вновь кричит "Тону!".

Пусть эта ночь кольцует время,
Как Уроборос в мифах мог.
И боль насквозь, от ног и в темя
Как знак, что кончился пролог.

Для этой ночи нет названия,
Нет, ничего - ни тайн, ни слов,
Нет оправданий ожидания,
Лишь только жар от хлада льдов.


Рецензии