Не хочу, - знать что будет

Не хочу, — знать что будет
Не хочу, — искать глубину
А хочу, — верить в чудо
И в людскую, ту, — чистоту

Пусть ноябрь, греет забвение
Да и солнца струящийся луч
Пусть, в тех буднях будет мгновение
В - то, которое, просто нырнуть

И опустится в душу поглубже
Чтобы сердцем, взять и вздохнуть
Ощущая минуты, секунды
В, — ту прозрачность жизнь повернуть.


Рецензии