Любимой Гая Юльевича. Пародия

                Любимый цвет - обман и профанация.
                Любой в палитре пролетает мимо.
                Какое платье на любимой грации –
                такой сегодня из цветов – любимый.
                Гай Юльевич

Не стал я ждать другого раза -
Вот вам пародия- подобье перефраза:
"Когда же платья на любимой нет,
То подойдёт любой любимой цвет".


Рецензии