Твердят, мол истина в вине
Эй, друг, налей-ка ты себе
и … мне при этом
По чаре доброго вина
И расскажу тебе сполна
Я по секрету
О том, что истина одна,
Но к ней подходов до хрен… тьма
Но ты, мой друг, будь посмелей
Нам по второй с тобой налей.
Так знай, такое есть поныне,
Что истин как … песка в пустыне
Нам преподносят ложь и блажь,
Но ты по третьей нас уважь.
Ведь нам придется, друг, вдвоем
Стоять до смерти на своем
И по четвертой, пятой чаре
Примем на грудь, чтоб быть в ударе.
А как прикончим эликсир
Мы возвестим на этот мир,
Что наяву, как и во в сне
Одна лишь истина … в вине.
Свидетельство о публикации №124110206816