Покуражился ветер развратник...
Создавая амурный сюжет.
Разлетелся последний халатик,
Все деревья стоят в неглиже.
Прикрываясь ветвями стыдливо,
Без одежды трясутся кусты.
Ветер смотрит на них похотливо,
Тайных грёз воплощая мечты.
Марина Курина,
02.11.2024.
Свидетельство о публикации №124110206807