Растяжка...

Сидит мужчина на ковре, 
Рядом сидит с ним дама, 
Растяжку делает, тренировка, 
Он сидит весь на нерве... 

Она накрашенная и спокойная, 
Дотягивается до ног в педикюре, 
Что, говорит, ты такой нервный, 
Главное в жизни это гармония... 

Она ему советует что делать, 
Он делает и огребает сам, 
Приходит, а она ни при чем, 
Твои проблемы, мне не понять... 

Оттяпала у него часть дохода, 
Виллу большую и бизнес один, 
В фокусе будь, ему дает совет... 
Он ее растянет в тот день на полную...


Рецензии