Да здравствует Виктория! - В. Лебедевой на д. р

Энергией своей затмишь ты солнце.
Души лучами созидаешь ты уют.
Пусть будут радость и любовь в твоём оконце,
И ангелы в распахнутой душе поют.

Не слышно время на границе мироздания.
Нас ожидают горизонты новых вех.
Пусть замечательны будут воспоминания
О каждом новом дне, что станет лучше всех.


02.11.2021


Рецензии