А память прошептала...
и возвращаешься в далекое далеко;
тебе подвластно всё -любые города,
любое время года
Вот память шепотом вопрос мне
задала нелепый - Ты комсомолка?-Да
- тогда на подвиги пора.
Россия-матушка,страна большая,
так что придется выбирать маршрут.
В нас дух и силы молодые
и все с лихвой мы отдадим тебе,страна
- ведь вместе мы сильны!
А чтобы отдохнуть, возьмем с собой
гитару
Чтобы разжечь костер -без спичек
обходились иногда
На все хватало нашего запала!
Да,жизнь подарила нам немало
И если помним это всё,
то значит живы мы ещё!
Свидетельство о публикации №124110206792