Движение

***
Движенье: чувство, мысль, реальность...
Чуть позже-  опыт...Не случайность -
все то, что происходит с нами...
Ведь выбор делаем мы сами...

Урок быть может не усвоен,
но в полымя идти не стоит...
Играть так любит счастье в прятки...
Любовь - маяк - плыть без оглядки...

Но кроме слов "люблю..."
пишите
сценарий, что же вы хотите...
Реальность следует запросу
и все на блюде преподносит...

И иногда нас защищает
от тех, кто только обещает...
Всегда Бог наши просьбы  слышит...
и судьбы наши с нами пишет...

2.11.23


Рецензии