Три О

Осуждать,оскорблять,оценивать -
Привлекать к себе болезни,
Наполнять сосуд кармы,
Воплощаться снова и снова...
   Разве бег по кругу мечта твоя?
   Очищаться из жизни в жизнь;
   Проходить уроки трудные,
   Испытанья к себе притягивать?
Есть в груди твоей птица певчая,
Тяжело ей в клетке приходится...
Крылья созданы для Полёта,
И для радости,восхищения!


Рецензии