Гамаюн

Любимый город может спать спокойно
Никто его покой не потревожит,
И птица, что всегда бывала вольной
Подняться больше ввысь теперь не может

Подрезать птице крылья может каждый,
Особенно когда напали стаей,
Любимый город станет спать спокойно,
Их Гамаюн подбита и устала


Рецензии