Алефейя. - злых добрых - Парафраза. 003
Имплицитная эмфатическая поэзия.
Алефейя. Элективная Парафраза.
...............................................
|Интерпретируя Блаженного Августина
Он имеет сущность, но скрыт Его образ.
Он пребывает во всех неописуемых (трёх) ипостасях.
Он - мудр, терпелив, субстанционально прекрасен -
в каждой из них.
~
Терпение Б(+)жие призывает к покаянию злых;
А бич Б(+)жий учит терпению добрых.
Сб) 10.08.2024
Примечание.
~ цитируется по - Глава VIII, Книга I- О граде Божием.
О граде Божием, Кн.I Аврелий Августин, М.,2011 - Книга по требованию.
Свидетельство о публикации №124110206720
Очень актуально
Познакомьтесь и с моими произведениями )
Иванников Данил 02.11.2024 20:07 Заявить о нарушении