ТАК ЛИ ЭТО?

Даём себе установки,
А так ли они верны?
Смотрится очень неловко,
Когда стараемся мы
В рамках рассудок держать,
Глупыми не прослыть,
И соблюдая порядок
Мысли дурные скрыть.
Принципа не изменяя,
Но предавая друзей,
По головешкам шагая,
Внимание ищем к себе.
Мерим всех по цене.
Кто, как одет, обут,
Держимся в стороне,
Если небрежен и худ.
Обходим таких стороной,
Руки таким не дадим.
А выход у нас такой.
Остаться совсем одним.


Рецензии