Чем больше пес
Чем больше пес, тем меньше лая...
Он научился понимать
и право мелких уважает -
себя хоть в чем-то проявлять...
Стремленье - в жизни что-то значить,
толкает на неадекват...
Но можно ли поймать удачу,
когда в душе царит разлад?
Себя почувствовав героем
средь толерантности "больших",
заблудший "мелкий" рвется к бою...
а крупный знает - это "псих"...
Так нужно ль им уподобляться
и свой менталитет терять...
не лучше ль жизнью наслаждаться
и добрым чувствам доверять...)
2.11.13
Свидетельство о публикации №124110206711