После матча
3-0 уже ведёт.
Испанец забивает,
Испанец пас даёт.
У москвичей-фанатов
Немало чудаков.
Жаль… русских маловато
На поле мужиков.
Но вот "Зенит" "взорвался":
3-3 теперь уж счёт.
Бразилец разыгрался,
Бразилец пас даёт.
У питерских фанатов
И стон, и шум, и рёв…
В команде маловато
Российских игроков.
Бразильская элита…
Испанская мечта…
Обидно за "Зенита"
И грустно за "Спартак".
Люблю футбол я страстно:
Красивый пас и гол…
Одно лишь мне не ясно:
А русский ли футбол?
Свидетельство о публикации №124110206700