Торговля с Серафимой только Так!
Хоть и такая!
Что для примера !
В том, что выше!
Себя попервости считает!
Главной!
Пока ей тумаков не надавали!
И тварь не осознала!
Что лучше быть красивой, ласковой, послушной!
Или НАОБОРОТ!
Всем тумаков не надаёт и станет лучшей!
Свидетельство о публикации №124110206694