Не пишите о ней, Мадам. Песня

          $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

            Вдохновение:  Михаил  Гуськов
                http://stihi.ru/2012/09/19/58
         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/11/02/6667

^   Не  пишите  об  осени,
    не  пишите,  Мадам;(С)
    чувства  наши  уносятся, --
    Журавлями  всё    вдаль.
     И   не  печальте  Вы   Сердце,
     тем,  что  всё  позади;
     ведь  у  Любви  нету  средства, --
     Чтоб  в  Любви  шли  все  дни.
                <***>
           СЧАСТЬЕ  ЕСТЬ,  ЕГО  ЖДИТЕ,
           И  НАЙДЁТ  ОНО  ВАС;
           А  ПРИДЁТ,   ТАК  ХРАНИТЕ, --
           ЭТО  ВАШ  ЗВЁЗДНЫЙ  ЧАС!

^    Удивляют  Пророчества:
     в  них  мечты   ушли  все;
     шлют    в   презент --  Одиночество, --
     Это  больно  Душе.
       Не  пишите  о  ней,  Мадам,
       Счастья  в  осени  нет;
       багаж    осени  --   лишь  Обман, --
       Наградит  ...  и    в  кювет ....               
                <***>
           СЧАСТЬЕ  ЕСТЬ,  ЕГО  ЖДИТЕ,
           И  НАЙДЁТ  ОНО  ВАС;
           А  ПРИДЁТ, --  ТАК  ХРАНИТЕ, --
           ЭТО  ВАШ  ЗВЁЗДНЫЙ  ЧАС! 

^     Да,  иногда  в  ней  красиво:
      листья  в  золоте  все;
      хотя    бывает   уныло:
      Всё   в   тумане,  в  дожде ...
        А  ведь   в    Любви  нужна  яркость,
        страсть  и  нежность,  слова;
        чтобы  в  Любви  была  радость, --
        И   была    навека.
                <***>               
           СЧАСТЬЕ  ЕСТЬ,  ЕГО  ЖДИТЕ,
           И  НАЙДЁТ  ОНО  ВАС;
           А  ПРИДЁТ, --  ТАК  ХРАНИТЕ, --
           ЭТО  ВАШ  ЗВЁЗДНЫЙ  ЧАС!

        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.      





            


Рецензии
Галенька,мне очень понравилась песня. Тронули!

Михаил Гуськов   03.11.2024 10:37     Заявить о нарушении
Миш, кто больше меня пишет
на твои стихи ответные.
Ты это учитываешь?
ГАЛА.


Галина Яловол 4   03.11.2024 12:44   Заявить о нарушении
Конечно! Потому что ты ценишь не только свой ум и талант, но и чужой, а большинство - только свой...

Михаил Гуськов   04.11.2024 04:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.