Ещё один конкурс плюс 7
* * *
Французский берет с неизменным ПОМПОНОМ,
Духи от Шанель с нумерацией пять,
Коньяк, что по-русски зовём самогоном...
И эти глаза... Мне от них убежать
Никак невозможно... Печальным ТУМАНОМ
Подёрнут твой взор, и как будто кино
Снимается патокой, сладким ОБМАНОМ,
КЛУБОК наваждений, недавно...давно...
ТЕПЛО мелодрам, словно КЛЮЧ к подсознанью,
Всё в мире иначе, актёрская ложь.
ПЕРЧАТКА, дуэль, невозможность свиданий,
При взгляде твоём сумасшедшая дрожь...
Здесь нет проигравших и нет побеждённых,
Классический выбор — конечно же, быть!
А время вердикт выдаст определённо
За нашу способность друг друга любить.
Свидетельство о публикации №124110206661