Рассвет, стихи, со словом перебранка

Рассвет, стихи, со словом перебранка,
И до скандала совсем чуть.
А строчка, словно нимфоманка.
Мне не даёт уснуть.

Пока вдохнуть,  у горла спазмы.
На потолке театр теней.
Строка в любви, ей грезятся оргазмы,
А мне б лицом к стене.

Во мне звучит и джаз, и месса,
И колокол из Храма  на Крови.
То есть любовь, но мало секса,
То похоть есть, но нет любви.

Уже не вечер – не напиться,
Ещё не утро –  жить всерьёз.
Кричит сова –  ночная птица,
Скорей бы рифмы чёрт унёс.

Туда, где рыцаря доспехи,
Где очарованная даль.
Туда, где в творчестве успехи,
И жалко всех, и никого не жаль.

Исчезли тени – действующие лица,
Затих партер, и смолк раёк.
А строчка вновь пера дичится,
Как не прирученный звёрек.


Рецензии
Забавно))
И... Знакомо!

Маргарита Морозова 3   02.11.2024 23:45     Заявить о нарушении
Пора за знакомство!

Владимир Деменков   03.11.2024 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.