Вас буду счастьем величать!

Хочу писать своей любимой
Хочу раскрасить её день
Уж осень пролетает мимо
И мне трудить пером не лень
Грядут багряные сезоны
Собой заполнить свой черёд
На подоконниках вазоны
В них лето красное цветёт
Цветы собрал со всей округи
И каждый день их ей вручал
И позаботился о друге:
Качал, качал, качал, качал
Своё хвостатое повидло
И нацеплял себе венец
Кто меня понял тот не быдло
У того тоже есть конец
Я нынче счастлив, соразмерно
Своим, положенным, трудам
И пока есть в запасе сперма
И в гости жду одну мадам
Но ей пока ещё не скучно
Резвися баба, чё уж с ней
Я б с нею, полетал за ручки
Резвился б, до скончанья дней
Есть небольшое неудобство
Но то уже переживём
Ведь мы совсем не знаем жлобства
Нальём, закусим и попьём
Покурим, покатаем зары
И обо всём поговорим
Мы отвечаем за базары
И знали Крым, и знали Рим
Ты будешь снежной королевой
Я - твой, заворожённый Кай
Я приглашаю вас налево
Где непременный будет драйв
Себе затарим впечатлений
Повиснем просто от души
Тебе прочту стихотворений
Раскурим пятку анаши
Я покажу свои "хоромы"
Я покажу свой огород
Себе живу довольно скромно
Из за меня молчит народ
А если уж чего и скажут
То непременно хорошо
Коль вас довольно не обяжет
Продолжу говорить ещё
Напеть хочу вам дифирамбов
Для просветления в душе
Вы так милы, что просто амба
Не устаёте хорошеть
А губы - это просто чудо
Вы подчеркнули свою суть
Лизал бы как злотое блюдо
И мне себя не обмануть
Вы меня так заворожили
Так расписалося стило
Вам так скажу: чтоб долго жили
И чтоб всё время вам везло
Вас попрошу я об одном лишь:
Напитки перестань мешать
Но неужели не запомнишь
А впрочем, вам самой решать
Ведь вы царица всей вселенной
И это я постановил
И лик ваш необыкновенный
Недаром господ мне явил
Я буду на него молиться
Лобзать, глядеться и кончать
Уже если я посмел влюбиться
Вас буду счастьем величать.


Рецензии