Моим Лучшим Друзьям Сызранским Ворам

ОНИ ВОРЫ В ЗАКОНЕ МОИ ЛУЧШИЕ ВЕРНЫЕ И ПРЕДАННЫЕ ДРУЗЬЯ И ЗАМОЧАТ ЗА МЕНЯ ЛЮБОГО!!!ОСОБЕННО ЕВГЕНИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ!!!ВЕДЬ Я ПИСАЛ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЛЮБОВНЫЕ СТИХИ ИХ ЛЮБОВНИЦАМ!!!


Рецензии