Из печали прорастает жизнь

Из печали прорастает жизнь…новая, греховная в желаньях.
Дни с мечтой мальчишеской слились и проходят в томных ожиданьях.
За плечами годы потерял, лишь в глазах небесных молодею.
Свою мудрость лихо променял! Смело счастьем призрачным болею.

У разлуки даже не спросить: как судьбе слепой мне улыбнуться?
Остаётся прошлое винить, в чудеса наивно окунуться.
В голубых глазах уже душа невозможность явную обходит.
Мир желанный для себя нашла! Только встречей будущей изводит.

Из печали прорастает жизнь. Новая, обыденность стирает.
Между нами тоненькая нить из надежд бессилием играет.
В расстояньях радостью живу, от твоей улыбки молодею…
Но всегда суетность наяву! От неё безвыходно взрослею.


Рецензии