Вечный ZOV

Вновь стоят у одного окопа
Жители российских городов:
Грозного, Рязани и Майкопа
Среди наших доблестных рядов,
Ведь пришла пора объединиться,
Наступил решающий момент.
За бойцами русская столица,
Волгоград, Самара и Дербент!
Загорелись грозных битв пожары.
За Россию встали в один миг
Адыгейцы, чуваши, татары.
Бьются вместе русский и калмык.
Битва началась, поднимем флаги!
К ней народ России был готов.
Нас взывает к вере и отваге
Русский мир и вечный символ «ZOV».


Рецензии