Жизнь это мечта

Вся жизнь это мечта
          и я в ней потонул
только за ней черта
        связь потерял ушёл
                в загул.
Рыбалка с друзьями
            будни и праздник
всё шло безмятежно
             вдруг объявился
  вторник проказник.
Не знаю поймёте меня ли
я ощутил вдруг чувство полёта,
что там лукавить,мне доверяли
главный порок и веху пилота.
Я задышал полной грудью
ночные тревоги и СМС-ки
звонки телефонные в ванной
              и с дурью
тайна подарков,всё как-то
                по детски.
Дурман оставался и лужи
беззвучные губы с мечтами,
как объяснить прохожим с
             наружи,
чтобы пальто не пахло чужими
                духами.
--------------------------


Рецензии