Война неизбежно будет

А сердце устало чахнет,
Ноябрь вступил в права,
Морозом и снегом пахнет,
Идёт по земле молва.

Война неизбежно будет,
Точнее, уже идёт.
И гибнут сегодня люди,
Последний остался род.

В порыве амбиций грязных
Готовы убить друг друга,
Сегодня в структурах властных
Сидит за столом хапуга.

А время идёт по кругу,
Желая прорваться в вечность,
Даруя свою услугу,
И раны на сердце лечит.

Оно беспристрастно к людям,
Имеет свои задачи,
Нам всё подаёт на блюде,
Не тонет лукавства мячик.

Христос послужил народу,
Пример показал, как жить.
Сегодня и кислороду
Народы должны платить.

А Бог сожалеет, любит
И ждёт покаянья наше.
Война неизбежно будет,
Наполнилась мерзость в чаше.

02.10.24


Рецензии