Но почему-то наступает утро

Знакомый образ твой, и красоту, и пластику,
Волнение близости чудесной
Безжалостно стирает мозг каким-то ластиком,
А, может, прячет в потайное место.
Воспоминания кружат, как птицы,
Гнездо в мозгу, наверно, свили.
Что было и что не было мне снится.
В какой-то нежной эротичной силе
Мир с придыханием нежным замирает
Для наших душ, мятущихся вдвоём.
И вновь дыханием чувственным влетает
В открытый для двоих дверной проём
Желаний, страсти, неги томной.
Оттуда возвращаться трудно,
А разум снова радостью наполнен,
Но почему-то наступает утро…
Мозг снова прячет сны в оправу тайны,
Замок на них старается навесить.
Но всё равно, порою не случайно,
В мечтах и снах желания перевесят
Упрямство разума напрасное,
Инерцию и глупость без причины.
Ведь, чувство нежное и страстное
Соединяет женщину с мужчиной.

02 ноября 2024 года


Рецензии