Не верить сказкам нет причин... Триолеты

   http://stihi.ru/2024/10/22/4521
   Как верно всё и как несправедливо
   За поворотом сказок наших грёз,
   Где мы бываем так красноречивы!
   Поверить сказкам в шутку и всерьез.
          ---Дрюнь Куул


Не верить сказкам нет причин,
Ведь жизнь всё та же сказка,
И Шапокляк, и Аладдин,
Не верить сказкам нет причин,
В ней есть Пьеро и Арлекин,
Жар-птица и Савраска,
Не верить сказкам нет причин,
Ведь жизнь всё та же сказка...
---      
---      
Летая в облаках из грёз,
Попасть желаем в сказки,
Живём и в шутку, и всерьёз,
Летая в облаках из грёз,
Играем в рай, когда в хаос,
Меняя с фарсом маски,
Летая в облаках из грёз,
Попасть желаем в сказки...

02.11.24.       НК

1/247/03.11.2024
1/201/04.11.2024


Рецензии
Где шутки серьёзно наблюдают,
Переполошат простор земли!
Как в мясорубке - фарш дневной приготовят!
Что едим? Что готовим?
Купим что? И кипишь - не спешим или сбежим?
Форсим! Не загадывая - что будет!
День хорошенький хотим!

Наталья Смирнова 17   20.11.2024 23:42     Заявить о нарушении
За хорошенький день, Наталья!

Надежда Корн   21.11.2024 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.