Листья..

Листья полетели... Ветер баловник...
Закружил их в дикой карусели!
Клён опустошенный от стыда поник...
Глядя на в густом наряде ели...

И берёзы... Плечи без прикрас...
Юбочки остались золотые...
Так смущённо прячутся от глаз...
Озираясь в лужи небольшие...


Рецензии