Я обычный...

Я простой деревенский мужик.
Может, есть в этом скрытое что-то,
Но я с детства к мозолям привык
И берусь за любую работу…
Ведь во мне ничегошеньки нет,
Я живу между Богом и Лешим.
И какой я там, братцы, поэт,
Ведь пишу только о наболевшем!
Может я уродился такой,
Но поверьте, и нынче не знаю,
Почему же под каждой строкой
Скромный смысл творения скрываю.
По течению я не плыву,
Не спешу в внеземную обитель
Кто-то держит меня на плаву,
Может быть – это Ангел Хранитель.
Сколько зим я пройду, сколько лет,
О том знает лишь разум вселенский.
Ну, какой я там к Богу поэт –
Я обычный мужик деревенский!


Рецензии